Les Icles - Ristorante Les Icles - Ristorante Cesana Torinese - Ristorante Val Susa - Ristorante Oulx - Ristorante Sestriere - Ristorante Claviere - cucina tipica piemontese - specialita' piemontesi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Specialità

Nel Ristorante Les Icles trovate una cucina semplice e creativa basata su una ricerca di qualità, come i salumi delle Langhe o quelli di selvaggina della Toscana ed i formaggi della vicinissima valle Argentera.

Il menù varia ogni 2 mesi per seguire la stagionalità degli alimenti; non vanta molti piatti, ma fra loro molto diversi. Si possono gustare specialità tipiche come caiette, ghenefle, glarr, ecc.

La pasta è rigorosamente fatta in casa ed è prodotta in più varianti, con farina di semola, all'uovo, ravioli o con altre farine speciali.

La carne di fassone arriva da allevamenti delle langhe di primissima qualità.

Altro punto di forza durante la stagione estiva è l'orto mantenuto da papà Giovanni e da mamma Alberta, che fornisce oltre alle patate di montagna per i piatti tipici, anche insalata, fiori di zucca, fagiolini e tanta altra verdura che varia a seconda del periodo.

I dolci, rigorosamente fatti "maison" (in casa), spaziano da un gran tiramisù, ad una sfogliatina di mele e mandorle, crema catalana fino ad arrivare al più raffinato semifreddo all'amaretto.

Per finire, dopo un meritato caffè, potrete assaggiare i nostri zuccherini anch'essi fatti da noi.

Torna ai contenuti | Torna al menu