Les Icles - Les Icles - Ristorante Les Icles - Ristorante Cesana Torinese - Ristorante Val Susa - Ristorante Oulx - Ristorante Sestriere - Ristorante Claviere - cucina tipica piemontese - specialita' piemontesi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eventi

31 dicembre 2016 - cenone di San Silvestro

Aperitivo con Prosecco di Valdobbiadene e assaggio della torta tipica di carote rosse
***
Fiore di culatello di Langa con carciofi saltati, rucola, pinoli ed olive
Piccolo bouquet di asparagi verdi su letto di fonduta e la sua grattata di tartufo nero
Sformatino di peperoni con la sua salsa bagna cauda leggera
Cotechino con lenticchie portafortuna
***
Maccheroncini fatti in casa ai cinque cereali al ragù delicato di coniglio
Risotto carnaroli con zucca, pancetta croccante e porcini mantecato al parmigiano
***
Boccone di filetto di fassone sfumato al nebbiolo con la sua salsina all'arancio e finocchio accompagnato con il purè delle nostre patate
***
Operà al cioccolato e pistacchio
***
Brindisi con spumante “Rive Gauche” di Malvirà

Caffè - Zuccherini della casa

€ 59,00

 
Torna ai contenuti | Torna al menu